ビスケット

(0)
from/per person 99.00
  • Workshops

Description

PROGRAM
・様々なビスケットの世界をご紹介
・レモンのサブレとアーレットつくりに挑戦
・およそ2時間にわたってモンマルトルのCompagnie Générale de Biscuiterieのオープンラボで講師のフェイムと一緒にビスケット作りを学びます。

CONCEPT
プロフェッショナルの技術を間近で見るだけでなく、実際にビスケット作りに挑戦していただきます。初めての方にもわかりやすい丁寧な手ほどきです。
ご自身が仕上げたビスケットはおみやげとしてお持ち帰りいただけます。

KEYWORDS
・モンマルトル
・スウィート
・おいしい!

TO KNOW
・持ち物は全てこちらでご用意しておりますので必要ありません。
・日本語のインフォメーション・解説を載せたリーフレットをご用意しています。
・PMR limited(調理台が高い)
・8歳から参加可能。
・参加人数は2〜5名様まで。
・最寄り駅はメトロ2番線Blanche駅です。

ARTISAN メゾン紹介
2016年にパティシエシェフのGilles Marchalがモンマルトルにビスケットファクトリー Compagnie Générale de Biscuiterieをオープンしました。オープンスタイルのラボとしてデザインされ、店内には多数の焼き菓子が並び、甘い香りに包まれています。コーヒーのお供にぴったりなビスケットのレシピはミシュランスターシェフのサンティニファミリーによって作られました。 またラボのロケーションはLaduréeやPierre Hermé、Patrick Rogerからのお墨付きなのだそうです。

こちらのプランをご希望のお客様は、ご予約ページへお進みください。 フォームの必要事項に加え、コメント欄に希望のコース名、参加人数、希望日時をご記入ください。スケジュールを確認してご連絡いたします。さらに日程が確定しましたら、お支払へ進んでいただきます。